Triathlon – TSV Grünwald

Kontakt: Christian Schierghofer | christian.schierghofer@tsv-gruenwald.de

Vom 11.09-21.09 findet wieder die Revision des Schwimmbades im Grünwalder Freizeitpark statt. Leider ist in diesem Zeitraum kein Trainingsbetrieb möglich.

Die Mitglieder der Abteilung sind begeisterte Ausdauersportler mit dem Hauptfokus auf Triathlon. Aber auch an sonstigen Events wie Marathons, Trail-Läufen, Rad-Touristikfahrten, See-Schwimmen, Langlauf-Events, etc. wird teilgenommen. Es geht um den Spaß an der sportlichen Bewegung und das abwechslungsreiche Training in der Gruppe. Neben unserer Erwachsenengruppe sind wir aktuell dabei eine Jugendmannschaft aufzubauen.

Trainingsschwerpunkte:
Ausdauer ⁕⁕⁕⁕ Beweglichkeit ⁕⁕⁕⁕ Koordination ⁕⁕⁕⁕ Kraft ⁕⁕⁕⁕ Schnelligkeit ⁕⁕⁕⁕

Trainingszeiten:

(Mouseover über die Sportart für mehr Informationen)

MoDiMiDoFr

Fr

Bemerkungen: Sonderbeitrag 8,00€ (monatlich) zusätzlich zum Hauptvereinsbeitrag.