Anmeldung | Grünwalder Burglauf 2022 – TSV Grünwald

Anmeldung | Grünwalder Burglauf 2022

Anmeldung | 6. Grünwalder Burglauf 2022

Liebe Läuferin, lieber Läufer,
wir freuen uns, Dich am Sonntag 10.07.2022 zum 6. Grünwalder Burglauf begrüßen zu dürfen. Zu unserem Vereinsjubiläum 95 Jahre TSV Grünwald veranstalten wir nun im 6. Jahr unseren Burglauf für die ganze Familie, Freunde und Bekannte (Keine TSV Mitgliedschaft für Teilnahme notwendig!).

Dank unserer Kooperation mit der Gemeinde Grünwald, der Erdwärme Grünwald und der Burg Grünwald | Archäologische Staatssammlung, organisieren wir dieses Jahr erstmals neben den bekannten Kinder- und Jugendläufen, 5km und 10km Läufen auch einen Halbmarathon. Zudem wird die Burg Grünwald (Archäologische Staatssammlung) kostenlos ihre Tore öffnen und direkt ins Laufevent eingebunden.

Offizielle Ausschreibung:

Ausschreibung | 6. Grünwalder Burglauf 2022

Laufdistanzen und Zeitplan:

09.00 Uhr: Minis (500 m) | Start und Ziel an bzw. in der Burg Grünwald

09.20 Uhr: Schüler A/B/C (1,5 km) | Start und Ziel an bzw. in der Burg Grünwald

10:30 Uhr: Start aller 10 km Läufer | Start und Ziel an der Helmi Mühlbauer Halle

10:30 Uhr: Start aller 21km Läufer | Start und Ziel an der Helmi Mühlbauer Halle

10.35 Uhr: Jugendlauf (5km) | Start und Ziel an der Helmi Mühlbauer Halle

13:15 Uhr: Zielschluss an der Helmi Mühlbauer Halle

14:00 Uhr: Siegerehrungen mit Preisen für alle Minis und Schüler, sowie für die jeweils drei Erstplatzierten der Altersklassen und der Gesamtwertung, Preisgelder für schnellste Läuferinnen und Läufer des Halbmarathons | Ort: Burg Grünwald, Zeillerstr. 3

Die Laufstrecken im Online-Plan:

Laufrunde für Halbmarathon, 10km und 5 km

Anmeldung:
Aufgrund der aktuellen Lieferengpässe in allen Bereichen, bitten wir um möglichst zeitnahe Anmeldung über die Anmeldeseite unseres Zeitmesspartners SAS-Zeitmesssysteme, da nur bei Anmeldung bis 01.06.2022 ein Laufshirt im Starterpack enthalten ist (Ein Anspruch besteht jedoch nicht!). Der Anmeldeschluss ist am 01.07.2022. Aktuell sind keine Nachmeldungen vor Ort möglich!

Anmeldung | 6. Grünwalder Burglauf 2022

Aufgrund der Unterstützung der Erdwärme Grünwald ist es uns möglich, wie in den vergangenen Jahren, alle Überschüsse der Veranstaltung an die Klinik Clowns zu spenden. Die Klinik Clowns gehören definitiv zu den Helden unserer Gesellschaft. Sie bringen schwer kranke Menschen zum Lachen und vermitteln Leichtigkeit, Freude und Zuversicht. Diese positive Einstellung möchten wir auch mit unserem 6. Grünwalder Burglauf vermitteln. Weitere Infos unter https://www.klinikclowns.de/

Wir freuen uns auf Dich und stehen gerne bei Fragen unter info@tsv-gruenwald.de zur Verfügung!

Dein Burglauf-Team

Alle aktuellen Informationen zum Grünwalder Burglauf erhälst Du auch über unsere Social Media Kanäle:

Folge uns auf Instagram

Ergebnisse Burglauf: