Sport daheim – TSV Grünwald

Vorstand des TSV Grünwald

Sport daheim

wir wünschen Dir viel Spaß mit unserem neuen Online Angebot Sport daheim. Wir werden in den nächsten Wochen regelmäßig Videos hochladen, so dass Du fit und gesund bleibst.

Wir freuen uns auf Dich!

Zudem möchten wir Dich in dieser schweren Zeit zum Mitmachen motivieren. Falls Du ein Handy hast und das Programm für alle Mitglieder durch ein sportliches Video bereichern möchtest, schreibe einfach deine Kontaktdaten an info@tsv-gruenwald.de. Wir melden uns bei Dir. Herzlichen Dank!

So bleibt unser Vorstand Bernhard Seidl mit seiner Familie sportlich aktiv:

Über unsere Social Media Kanäle informieren wir Dich sofort über neue Trainingsvideos:

Facebook Instagram

Außerdem kannst Du einige Videos direkt über unseren neuen YouTube Kanal abrufen:

Wir haben alle Videos unter Schlagwörtern geordnet, so dass Du schnell dein Lieblingsvideo finden kannst. Viel Spaß beim Training!

Fitnessvideos

Gesundheitsvideos

Koordinationsvideos

Videos für Turnerinnen und Turner

Yoga Videos

Unser Trainingsvorschlag:

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.