Feriencamps & Specials – TSV Grünwald

Camps und Ferienangebote TSV

Feriencamps & Specials

Unser Programm für die Schulferien

in den Schulferien veranstaltet der TSV Grünwald e.V. eigene Ferienangebote wie z.B. Fußball oder Parkour.

Fußball Camp in den Herbstferien

Wir veranstalten mit unseren Trainerinnen und Trainern in den Herbstferien auf dem Sportplatz an der Keltenstraße von Montag 31.10.22 bis Freitag 04.11.22 immer zwischen 09:30-15:30 Uhr ein Fußball Camp für alle Fußballerinnen und Fußballer im Alter zwischen 6-12 Jahren. Am Feiertag (Dienstag 01.11.2022) findet kein Camp statt, so dass das Fußball Camp an 4 Tagen stattfindet (Montag 31.10., Mittwoch 02.11., Donnerstag 03.11., Freitag 04.11.).

TSV Mitglieder bezahlen eine reduzierte Campgebühr!

Die Bringzeit ist zwischen 09:00-09:30 Uhr und die Abholzeit um 15:30 Uhr.

Die Trainingsgruppen werden nach Alter und Leistungsstärke eingeteilt. Ein Trainer betreut rund 10 Kinder. Der Fokus liegt auf der individuellen fußballerischen Förderung jedes Kindes.

Camptag:

Betreuung ab 9:00 Uhr

Trainingseinheit: 09:45 – 11:45 Uhr (Technik, Tricks, Koordination, Torschuss)

Mittagessen: 12:00 – 13:00 Uhr (gesund und kindgerecht)

Trainingseinheit: 13:15 – 15:15 Uhr (Spielformen, Spezialübungen etc.)

Das Camp (4 Tage) kostet für Mitglieder 140€ bzw. für Nicht-Mitglieder 170€ inklusive Mittagessen in unserer Sportgaststätte bei Familie Achatz. Die Camp-Gebühr ist vor Ort in bar am ersten Camptag Montag 31.10. zu bezahlen.

Verpflichtende Online-Registrierung zum Fußball Camp in den Herbstferien (4 Tage)

Mit der Registrierung zum Fußball Camp verpflichteten Sie sich die Camp Gebühr vor Ort zu entrichten!

Mitzubringen sind…

– Hallenschuhe und Fußballschuhe

– Regen- bzw. Wechselsachen

– Trinkflasche

– kleine Brotzeit/ Snack

Die zum Campzeitraum geltenden Covid Schutzmaßnahmen müssen beachtet werden .

Wir freuen uns auf Dich!

Freies Spiel

Zudem bietet die Nachbarschaftshilfe in Kooperation mit dem TSV Grünwald das Freie Spiel an. Dieses Angebot richtet sich an alle Kinder von 6 bis 12 Jahren. Es findet während der Oster-, Pfingst-, Sommer- und Herbstferien jeweils von 9:00 bis 13:00 Uhr in der Helmi-Mühlbauer-Halle statt.

Eine Teilnahme ist ohne vorherige Anmeldung möglich. Der Eintritt ist kostenlos.

Wir freuen uns auf Dich!