Feriencamps & Specials – TSV Grünwald

Camps und Ferienangebote TSV

Feriencamps & Specials

Unser Programm für die Schulferien

in den Schulferien veranstaltet der TSV Grünwald e.V. eigene Ferienangebote wie z.B. Fußball oder Parkour.

Fußball Camps 2023

Wir werden nach dem erfolgreichen Start unserer Camps im vergangenen Jahr auch in 2023 für alle Fußballbegeisterten zwischen 6-12 Jahren Fußball Camps in den Schulferien veranstalten. Save the date!

Ostercamp Fußball: Dienstag 11.04. – Freitag 14.04. (4 Tage)

Pfingstcamp Fußball: Dienstag 30.05. – Freitag 02.06. (4 Tage)

Sommercamp Fußball über das Ferienprogramm der Gemeinde Grünwald (voraussichtlich 31.07. – 04.08. + eine Zusatzwoche (Termin folgt!)

Herbstcamp Fußball: Montag 30.10. – Freitag 03.11. (01.11. Allerheiligen ist frei, 4 Tage)

Anfang März wird die Online Anmeldung für das Ostercamp freigeschaltet.

Wir freuen uns auf Dich!

Freies Spiel

Zudem bietet die Nachbarschaftshilfe in Kooperation mit dem TSV Grünwald das Freie Spiel an. Dieses Angebot richtet sich an alle Kinder von 6 bis 12 Jahren. Es findet während der Oster-, Pfingst-, Sommer-, Herbst- und Weihnachtsferien jeweils von 9:00 bis 13:00 Uhr in der Helmi-Mühlbauer-Halle statt.

Eine Teilnahme ist ohne vorherige Anmeldung möglich. Der Eintritt ist kostenlos.

Wir freuen uns auf Dich!