Feriencamps & Specials – TSV Grünwald

Camps und Ferienangebote TSV

Feriencamps & Specials

Unser Programm für die Schulferien

in den Schulferien veranstaltet der TSV Grünwald e.V. eigene Ferienangebote. In den Pfingstferien vom 07.06-10.06. findet ein Fußballcamp für alle Fußballerinnen und Fußballer zwischen 6-12 Jahren statt.

Anmeldung und Informationen zum Fußballcamp in den Pfingstferien

Außerdem veranstalten wir in den Pfingstferien am Dienstag 07.06. und Mittwoch 08.06. ein Parkour Camp in der Turnhalle des Gymnasiums (Laufzorner Str. 1).

Anmeldung und Informationen zum Parkour Camp in den Pfingstferien

Zudem bietet die Nachbarschaftshilfe in Kooperation mit dem TSV Grünwald das Freie Spiel an. Dieses Angebot richtet sich an alle Kinder von 6 bis 12 Jahren. Es findet während der Oster-, Pfingst-, Sommer- und Herbstferien jeweils von 9:00 bis 13:00 Uhr in der Helmi-Mühlbauer-Halle statt.

Eine Teilnahme ist ohne vorherige Anmeldung möglich. Der Eintritt ist kostenlos.

Wir freuen uns auf Dich!