Schwimmen – TSV Grünwald

Kontakt: Nikolai Dlugi | info@tsv-gruenwald.de

In den letzten Jahren verzeichnet der TSV eine große Nachfrage nach seinen Schwimmkursen. Unsere Trainerinnen und Trainer vermitteln mit großem Engagement unseren Kindern und Jugendlichen wesentliche Grundlagen des Schwimmsports u.a. alle vier Schwimmlagen.

Aktuell sind alle Trainingsgruppen voll und wir können keine weiteren Kinder aufnehmen. Auch unsere Warteliste ist sehr gut gefüllt. Demnach regsitrieren wir auch keine neuen Kinder auf der Warteliste und müssen vorerst einen Aufnahmestopp verhängen. Aufgrund des langen Corona Lockdowns haben wir leider zahlreiche Trainerinnen und Trainer verloren, die wir nicht sofort ersetzen können.

Erwachsene melden sich bitte direkt bei Joachim Harrer per Email (joachim.harrer@tsv-gruenwald.de) für ein Schnuppertraining an.

Wenn Sie unser Schwimmangebot wahrnehmen, bitten wir um eine Anmeldung in der Schwimmabteilung und um Kauf der Schwimmeinlasskarte (einmalig 10€) in der Geschäftsstelle. Aktuell wird der Zutritt ohne Schwimmeinlasskarte ins Schwimmbad gewährt (3G Regel).

Trainingsschwerpunkte:
Ausdauer ⁕⁕⁕⁕ Beweglichkeit ⁕⁕⁕⁕Koordination ⁕⁕⁕⁕ Kraft ⁕⁕⁕⁕ Schnelligkeit ⁕⁕⁕⁕

Trainingszeiten:

(Mouseover über die Sportart für mehr Informationen)

MoDiMiDoFr

Do

Bemerkungen: Sonderbeitrag 10,00€ (monatlich) zusätzlich zum Hauptvereinsbeitrag, Freier Eintritt ins Schwimmbad zu den Trainingszeiten mittels Chip-Karte (einmalig 10,00€, erhältlich in der Geschäftsstelle).