Trainingsangebote in den Sommerferien – TSV Grünwald

Trainingsangebote in den Sommerferien

wir wünschen Dir erholsame Sommerferien. Grundsätzlich finden in den Ferien keine Trainingsangebote für Kinder und Jugendliche statt. Jedoch sind das Freie Spiel (kostenlos) und das Ferienprogramm der Gemeinde schöne Alternativen (siehe Trainingsangebote!). Für Erwachsene bieten wir weiterhin Trainingsangebote vor Ort und online an.

Alle Trainingsangebote vor Ort in den Sommerferien auf einen Blick:

Trainingsangebote | Sommerferien | 01.08.22-12.09.22

Online Live Kurse in den Sommerferien:

Online Live Training | Sommerferien | Kursplan 01.08.22-12.09.22

Hinweis zum Datenschutz: Unsere Online Live Kurse führen wir mithilfe der Online-Meeting-Funktion von Zoom durch. Mit dem Anklicken eines Zoom-Zugangslinks in unserem Kursplan willigen Sie ein, dass wir Sie an Zoom weiterleiten dürfen und Zoom Ihre Daten zu dem in seiner Datenschutzerklärung dargestellten Zwecken verarbeitet. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Datenverarbeitung durch Zoom.

Auf geht´s, mach mit !