Trainingsangebot in den Weihnachtsferien – TSV Grünwald

Trainingsangebot in den Weihnachtsferien

wir wünschen Dir erholsame Weihnachtsferien. Grundsätzlich finden in den Ferien keine Trainingsangebote für Kinder und Jugendliche statt. Jedoch bietet das Freie Spiel eine schöne kostenfreie Alternative (siehe Trainingsangebot vor Ort). Für Erwachsene findet ein reduziertes Angebot vor Ort als auch zahlreiche Online Live Kurse statt:

Trainingsangebot vor Ort | 27.12.-09.01.

Online Live Kurse in den Weihnachtsferien:

Whole Body Workout bei Andrea muss leider am 30.12. entfallen!

Online Live Training | Weihnachtsferien | Kursplan 27.12.-09.01.

Hinweis zum Datenschutz: Unsere Online Live Kurse führen wir mithilfe der Online-Meeting-Funktion von Zoom durch. Mit dem Anklicken eines Zoom-Zugangslinks in unserem Kursplan willigen Sie ein, dass wir Sie an Zoom weiterleiten dürfen und Zoom Ihre Daten zu dem in seiner Datenschutzerklärung dargestellten Zwecken verarbeitet. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Datenverarbeitung durch Zoom.

Auf geht´s, mach mit!