Trainingsangebote in den Pfingstferien – TSV Grünwald

Feriencamps und Specials

Trainingsangebote in den Pfingstferien

wir wünschen Dir erholsame Pfingstferien. Grundsätzlich finden in den Ferien keine Trainingsangebote für Kinder und Jugendliche statt. Jedoch sind das Freie Spiel und unsere Camps schöne Alternativen (siehe Trainingsangebote!). Für Erwachsene bieten wir weiterhin Trainingsangebote vor Ort und online an.

Alle Trainingsangebote in den Pfingstferien auf einen Blick:

Trainingsangebote | Pfingstferien | 06.06.-19.06.

Online Live Kurse in den Pfingstferien:

Pilates muss leider am Montag 13.06. um 18 Uhr bei Gabriella entfallen!

Online Live Training | Pfingstferien | Kursplan 06.06.-19.06.

Hinweis zum Datenschutz: Unsere Online Live Kurse führen wir mithilfe der Online-Meeting-Funktion von Zoom durch. Mit dem Anklicken eines Zoom-Zugangslinks in unserem Kursplan willigen Sie ein, dass wir Sie an Zoom weiterleiten dürfen und Zoom Ihre Daten zu dem in seiner Datenschutzerklärung dargestellten Zwecken verarbeitet. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Datenverarbeitung durch Zoom.

Auf geht´s, mach mit !