Trainingsangebote in den Herbstferien – TSV Grünwald

Trainingsangebote in den Herbstferien

wir wünschen Dir erholsame Herbstferien. Grundsätzlich finden in den Ferien keine Trainingsangebote für Kinder und Jugendliche statt. Jedoch sind das Freie Spiel (kostenlos) und unser Fußball Camp schöne Alternativen (siehe Trainingsangebote!). Für Erwachsene bieten wir weiterhin Trainingsangebote vor Ort und online an.

Am Dienstag 01.11.2022 finden keine Sportangebote statt (Allerheiligen | Feiertag).

Alle Trainingsangebote vor Ort in den Herbstferien auf einen Blick:

Trainingsangebote | Herbstferien | 31.10.22-06.11.22

Online Live Kurse:

Online Live Training | Kursplan Herbstferien | 31.10.22-06.11.22

Hinweis zum Datenschutz: Unsere Online Live Kurse führen wir mithilfe der Online-Meeting-Funktion von Zoom durch. Mit dem Anklicken eines Zoom-Zugangslinks in unserem Kursplan willigen Sie ein, dass wir Sie an Zoom weiterleiten dürfen und Zoom Ihre Daten zu dem in seiner Datenschutzerklärung dargestellten Zwecken verarbeitet. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Datenverarbeitung durch Zoom.

Auf geht´s, mach mit !