Trainingsangebote in den Faschingsferien – TSV Grünwald

Trainingsangebote in den Faschingsferien

wir wünschen Dir erholsame Faschingsferien. Grundsätzlich finden in den Ferien nur wenige Trainingsangebote für Kinder und Jugendliche statt. Jedoch ist das Freie Spiel (kostenlos) eine schöne Alternative (siehe Trainingsangebote!). Für Erwachsene bieten wir weiterhin Trainingsangebote vor Ort und online an.

Alle Trainingsangebote in den Faschingsferien auf einen Blick:

Trainingsangebote | Faschingsferien | 12.02.2024 – 18.02.2024

Online Live Kurse:

Online Live Training | Kursplan Faschingsferien | 12.02.2024 – 18.02.2024

Hinweis zum Datenschutz: Unsere Online Live Kurse führen wir mithilfe der Online-Meeting-Funktion von Zoom durch. Mit dem Anklicken eines Zoom-Zugangslinks in unserem Kursplan willigen Sie ein, dass wir Sie an Zoom weiterleiten dürfen und Zoom Ihre Daten zu dem in seiner Datenschutzerklärung dargestellten Zwecken verarbeitet. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Datenverarbeitung durch Zoom.

Auf geht´s, mach mit !