Skikurse – TSV Grünwald

Skikurse

auf zahlreichen Wunsch möchten wir den Ski- bzw. Snowboardsport  wieder im TSV Grünwald etablieren. Ein attraktives Angebot in diesem Bereich aufzubauen ist sehr personal- und kostenintensiv. Somit sind wir sehr glücklich ab sofort mit der Skischule des TSV Oberhaching zu kooperieren und unsere Resourcen gemeinsam zu bündeln.

Bereits dieses Jahr besteht für alle Mitglieder des TSV Grünwald die Möglichkeit zu vergünstigten Preisen (15% Rabatt) das Skifahren zu erlernen oder zu verbessern. Der Fokus liegt auf kleinen Gruppen (rund 6 Kindern) und einer guten Qualität der Kurse. Beide Vereine sind gemeinnützig und wirtschaften nicht gewinnorientiert.

Für die Kleinsten  (Vorschulkinder ab 4 Jahren) bieten wir zwei Kurse (Zwergerlkurs A und Zwergerlkurs B) im Januar/Februar bzw. im März an. Für Kinder zwischen 6-16 Jahren bieten wir Sonntagskurse und Faschingskurse im Januar und Februar an. Kurse für Erwachsene finden im Februar statt.

Alle Kurse können ab sofort über die Skischule des TSV Oberhaching gebucht werden. Bitte die Kurse für Januar zeitnah buchen: Buchung (Bitte unter Verein TSV Grünwald angeben und 15% Rabatt sichern!)

Um die Kooperation positiv zu gestalten suchen wir für diese Saison aber auch langfristig Helferinnen und Helfer bzw. Skilehrerinnen und Skilehrer. Wir bieten Dir die Möglichkeit einen Skilehrerschein zu erwerben (Kostenübernahme durch TSV), somit musst Du kein Skiprofi sein. Melde Dich unter info@tsv-gruenwald.de.

Wir freuen uns auf Dich!

Mit sportlichen Grüßen,