Trainingsangebot vor Ort – TSV Grünwald

Trainingsangebot vor Ort

Nun ist innen wie außen ab 07.06.2021 Kontaktsport ohne Gruppenobergrenze und ohne Testung möglich, da die Inzidenz im Landkreis München sehr stark gesunken ist und sich aktuell weit unter 50 befindet. Die Dokumentationspflicht aller Sportgruppen bleibt weiterhin bestehen!

Wir versuchen zügig unsere zahlreichen Sportarten vor Ort anbieten zu können. Bitte haben Sie Verständnis, falls es in den kommenden Wochen zu einigen Veränderungen im Trainingsbetrieb kommt. Ein großer Dank gilt allen unseren Übungsleiterinnen und Übungsleitern!

Hier finden Sie den aktuellen Übersichtsplan zum Trainingsbetrieb vor Ort:

Trainingszeiten aller Sportarten vor Ort

Informationen und Trainingszeiten Fußball

Übersicht Trainingszeiten Hockey

Zudem bieten wir weiterhin einen wöchentlich wechselnden Online Live Trainingsplan und unsere flexibel abrufbaren Trainingsvideos an:

Online Live Training | Kursplan 07.06.-13.06.

Online Live Training | Kursplan 14.06.-20.06.

Hinweis zum Datenschutz: Unsere Online Live Kurse führen wir mithilfe der Online-Meeting-Funktion von Zoom durch. Mit dem Anklicken eines Zoom-Zugangslinks in unserem Kursplan willigen Sie ein, dass wir Sie an Zoom weiterleiten dürfen und Zoom Ihre Daten zu dem in seiner Datenschutzerklärung dargestellten Zwecken verarbeitet. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Datenverarbeitung durch Zoom.

Alle Informationen zum digitalen Sportangebot

Corona Schnelltestzentren in Grünwald (Testung bei Inzidenz im Landkreis über 50 notwendig):

Terminvereinbarung Testzentrum am Elter Sport (Südliche Münchner Straße 35)

Terminvereinbarung Testzentrum am Rossmann (Emil Geis Str. 3)

Terminvereinbarung Testzentrum am Wertstoffhof (Tölzer Str.)

Viel Spaß beim Sport!