Trainingsangebot vor Ort – TSV Grünwald

Trainingsangebot vor Ort

Nach den Sommerferien ist unser großes Sportangebot gestartet. Bitte beachte, dass für das Eltern-Kind Turnen und für das Kinderturnen (4-6 Jahre) eine wöchentliche kostenfreie Online Registrierung verpflichtend ist (siehe Online-Registrierung auf dieser Seite!). Zudem besteht aktuell ein Aufnahmestopp beim Schwimmen für Kinder und Jugendliche, Triathlon und Fußball Zwerge. Bei allen anderen Sportarten kann ohne Voranmeldung ein Schnuppertraining absolviert werden.

Falls Du nicht die Zeit findest vor Ort zu trainieren, bieten wir für Dich weiterhin unser wöchentlich wechselndes Online Live Training an.

Wir freuen uns auf Dich!

Aktuell ist die 3G Regel zu beachten (zusätzlich zur bestehenden Dokumentationspflicht aller SportlerInnen). Für den Sport im Innenbereich (Sporthallen, Gymnastikräume etc.) gelten für Erwachsene strengere Vorschriften. Bitte beachten Sie die nachfolgende Abbildung des Bayerischen Landessportverbands.

Für den Sport im Außenbereich werden die seit Juli bestehenden Regeln (Dokumentationspflicht aller SportlerInnen | kein Testnachweis) beibehalten.

Alle Neuigkeiten und Anpassungen bezüglich der Corona Schutzmaßnahmen im Sport sind unter https://www.blsv.de/startseite/service/news/coronavirus/ abrufbar.

Quelle: BLSV, Stand: 02.09.

Aktueller Übersichtsplan zum Trainingsbetrieb vor Ort ab Dienstag 14.09.2021 (Schulbeginn):

Trainingszeiten aller Sportarten vor Ort ab 14.09.2021 (außer Hockey und Fußball)

Informationen und Trainingszeiten Fußball

Übersicht Trainingszeiten Hockey

Verpflichtende kostenfreie Online Registrierung für das Eltern-Kind Turnen

Wir bieten eine neue Stunde am Montag von 16-17 Uhr an. Aufgrund der sehr hohen Nachfrage wird nur ein Kursbesuch pro Woche zugelassen!

Online Registrierung für Eltern Kind Turnen am Montag 27.09.2021 von 15-16 Uhr

Online Registrierung für Eltern Kind Turnen am Montag 27.09.2021 von 16-17 Uhr

Online Registrierung für Eltern Kind Turnen am Dienstag 28.09.2021 von 16-17 Uhr

Online Registrierung für Eltern Kind Turnen am Donnerstag 30.09.2021 von 16-17 Uhr

Verpflichtende kostenfreie Online Registrierung für das Kinderturnen (4-6 Jahre)

Wir bieten eine neue Stunde am Donnerstag von 15-16 Uhr an. Aufgrund der sehr hohen Nachfrage wird nur ein Kursbesuch pro Woche zugelassen!

Online Registrierung für Kinderturnen (4-6 Jahre) am Montag 27.09.2021 von 15-16 Uhr

Online Registrierung für Kinderturnen (4-6 Jahre) am Dienstag 28.09.2021 von 16-17 Uhr

Online Registrierung für Kinderturnen (4-6 Jahre) am Donnerstag 30.09.2021 von 15-16 Uhr

Online Registrierung für Kinderturnen (4-6 Jahre) am Donnerstag 30.09.2021 von 16-17 Uhr

Online Live Training – Trainiere mit uns, egal wo Du bist!

Online Live Training | Kursplan 20.09.-26.09.

Hinweis zum Datenschutz: Unsere Online Live Kurse führen wir mithilfe der Online-Meeting-Funktion von Zoom durch. Mit dem Anklicken eines Zoom-Zugangslinks in unserem Kursplan willigen Sie ein, dass wir Sie an Zoom weiterleiten dürfen und Zoom Ihre Daten zu dem in seiner Datenschutzerklärung dargestellten Zwecken verarbeitet. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Datenverarbeitung durch Zoom.

Alle Informationen zum digitalen Sportangebot

Schutzkonzept:

Schutzkonzept für Sporthallen

Corona Schnelltestzentren in Grünwald :

Terminvereinbarung Testzentrum am Elter Sport (Südliche Münchner Straße 35)

Terminvereinbarung Testzentrum am Rossmann (Emil Geis Str. 3)

Terminvereinbarung Testzentrum am Wertstoffhof (Tölzer Str.)

Viel Spaß beim Sport!