Trainingsangebot vor Ort – TSV Grünwald

Trainingsangebot vor Ort

Nun ist innen wie außen Kontaktsport ohne Gruppenobergrenze und ohne Testung möglich, da die Inzidenz im Landkreis München sehr stark gesunken ist und sich aktuell weit unter 50 befindet. Die Dokumentationspflicht aller Sportgruppen bleibt weiterhin bestehen!

Auch in den Sommerferien bieten wir ein umfangreiches Sportangebot vor Ort als auch digital an. Der Übersichtsplan aller Angebote befindet sich auf dieser Seite.

Wir wünschen erholsame Sommerferien!

Im folgenden Trainingsplan für die Sommerferien findest Du alle Kurse und Trainingseinheiten, die zwischen 02.08.2021-13.09.2021 beim TSV Grünwald stattfinden:

Sommerferien-Trainingsplan vor Ort für alle Sportarten

Egal wo Du deinen Urlaub verbringst, Du kannst weiterhin am TSV Training teilnehmen. Hier findest Du unser Online Live Angebot:

Online Live Training | Kursplan Sommerferien 02.08.-12.09.

Hinweis zum Datenschutz: Unsere Online Live Kurse führen wir mithilfe der Online-Meeting-Funktion von Zoom durch. Mit dem Anklicken eines Zoom-Zugangslinks in unserem Kursplan willigen Sie ein, dass wir Sie an Zoom weiterleiten dürfen und Zoom Ihre Daten zu dem in seiner Datenschutzerklärung dargestellten Zwecken verarbeitet. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Datenverarbeitung durch Zoom.

Alle Informationen zum digitalen Sportangebot

Schutzkonzept:

Schutzkonzept für Sporthallen

Aktueller Übersichtsplan zum Trainingsbetrieb vor Ort (außerhalb der Schulferien):

Trainingszeiten aller Sportarten vor Ort

Informationen und Trainingszeiten Fußball

Übersicht Trainingszeiten Hockey

Corona Schnelltestzentren in Grünwald (Testung bei Inzidenz im Landkreis über 50 notwendig):

Terminvereinbarung Testzentrum am Elter Sport (Südliche Münchner Straße 35)

Terminvereinbarung Testzentrum am Rossmann (Emil Geis Str. 3)

Terminvereinbarung Testzentrum am Wertstoffhof (Tölzer Str.)

Viel Spaß beim Sport!