Trainingsangebot in den Herbstferien – TSV Grünwald

Trainingsangebot in den Herbstferien

wir wünschen Dir erholsame Herbstferien. Grundsätzlich finden in den Ferien keine Trainingsangebote für Kinder und Jugendliche statt. Jedoch bietet das Freie Spiel eine schöne kostenfreie Alternative (siehe Trainingsplan). Für Erwachsene findet ein reduziertes Angebot vor Ort als auch digital statt:

Trainingsangebot in den Herbstferien

Zumba Online-Special mit Andrea:

Am kommenden Sonntag 31.10. von 18:15-19:15 Uhr freut sich Andrea mit Dir gemeinsam eine Zumba Special Stunde zu absolvieren:

Zugangsdaten: https://us02web.zoom.us/j/82050981531?pwd=UU9ucWJGS1MrY0JHdUhieGk3bjh4QT09 (Meeting: 82050981531 | Passcode: dance)

Online Live Training | Herbstferien | Kursplan 01.11.-07.11.

Hinweis zum Datenschutz: Unsere Online Live Kurse führen wir mithilfe der Online-Meeting-Funktion von Zoom durch. Mit dem Anklicken eines Zoom-Zugangslinks in unserem Kursplan willigen Sie ein, dass wir Sie an Zoom weiterleiten dürfen und Zoom Ihre Daten zu dem in seiner Datenschutzerklärung dargestellten Zwecken verarbeitet. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Datenverarbeitung durch Zoom.

Auf geht´s, mach mit!