Training und Corona – TSV Grünwald

Vorstand des TSV Grünwald

Training und Corona

den Trainingsplan für die Sommerferien für alle Sportarten können Sie hier einsehen. Für Kinder und Jugendliche finden grundsätzlich keine Angebote statt. Eine Online Registrierung ist für die Trainingsangebote in den Sommerferien nicht notwendig. Kommen Sie einfach vorbei und registrieren Sie sich vor Ort.
Bitte beachten Sie auch die nachfolgenden Hinweise zum Trainingsbetrieb:

Trainingszeiten in den Sommerferien

Im Freizeitpark ist die Spielhalle, der Aerobicraum und der Gymnastikraum geöffnet (Alte Turnhalle bleibt geschlossen).
Die Turnhalle und der Sportplatz am Gymnasium bleiben weiterhin geschlossen. Auch der kleine Kraftraum in der Helmi Mühlbauer Halle ist aktuell nicht nutzbar.

Bitte machen Sie sich mit unserem Schutzkonzept für Sporthallen vertraut und besprechen den Trainingsablauf mit Ihren Kindern. Wir hoffen, dass unser Video dies erleichtert. Für alle Fitness- und Gesundheitskurse müssen die Matten von zuhause mitgebracht werden. Duschen und Umkleiden bleiben geschlossen. Bitte warten Sie vor Trainingsbeginn am Halleneingang. Die Übungsleiterin bzw. der Übungsleiter nimmt Sie in Empfang und registriert alle Anwesenden. Eltern dürfen (außer beim Eltern Kind Turnen) Ihre Kinder nicht in die Halle begleiten. Herzlichen Dank!

Schutzkonzept TSV Grünwald

Informationen für Sportlerinnen und Sportler (kompakt)

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Hier finden Sie eine Übersicht der Trainingsangebote bis zu den Sommerferien:

Trainingszeiten aller Sportarten (außer Basketball, Fußball und Hockey)

Trainingszeiten Basketball

Trainingszeiten Fußball

Trainingszeiten Hockey

Für folgende Turnangebote ist eine kostenfreie wöchentliche Online Registrierung bis zu den Sommerferien verpflichtend. Alle anderen Angebote benötigen keine vorherige Online-Registrierung:

Registrierung Eltern-Kind Turnen für Freitag (Bitte zwei Tickets buchen für Kind + Begleitperson, bestehende Mitgliedschaft verpflichtend | Schnuppertraining jedoch möglich!)

Registrierung Kinderturnen 4-6 Jahre (bestehende Mitgliedschaft verpflichtend | kein Schnuppertraining möglich)

Registrierung Parkour 8-12 Jahre (bestehende Mitgliedschaft verpflichtend | kein Schnuppertraining möglich)

In den meisten Sportarten bestehen bereits feste Trainingsgruppen. Im Gesundheits- und Fitnessbereich ist dies nicht immer der Fall. Deshalb bitten wir Sie, falls Interesse an einem Kurs in diesem Bereich besteht, diesen regelmäßig zu besuchen.

Wir bitten um Verständnis, falls Anpassungen im Trainingsbetrieb notwendig sind und wünschen erholsame Sommerferien!