Training und Corona – TSV Grünwald

Vorstand des TSV Grünwald

Training und Corona

nun haben wir ab kommenden Montag 22.06.2020 die Freigabe für die Helmi Mühlbauer Halle, Turnhalle Grundschule, Ballettraum Grundschule und Gymnastik Halle Grundschule von der Gemeinde erhalten.

Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit!

Zudem sind im Freizeitpark die Spielhalle, der Aerobicraum und der Gymnastikraum geöffnet (Alte Turnhalle bleibt geschlossen).
Die Turnhalle und der Sportplatz am Gymnasium bleiben weiterhin geschlossen. Auch der kleine Kraftraum in der Helmi Mühlbauer Halle ist aktuell nicht nutzbar.

Bitte machen Sie sich mit unserem Schutzkonzept für Sporthallen vertraut und besprechen den Trainingsablauf mit Ihren Kindern. Wir hoffen, dass unser Video dies erleichtert. Für alle Fitness- und Gesundheitskurse müssen die Matten von zuhause mitgebracht werden. Umkleiden bleiben geschlossen. Bitte warten Sie vor Trainingsbeginn am Halleneingang. Die Übungsleiterin bzw. der Übungsleiter nimmt Sie in Empfang und registriert alle Anwesenden. Eltern dürfen (außer beim Eltern Kind Turnen) Ihre Kinder nicht in die Halle begleiten. Herzlichen Dank!

Schutzkonzept TSV Grünwald

Informationen für Sportlerinnen und Sportler (kompakt)

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Video laden

Wir können den Trainingsbetrieb unter den aktuellen Abstandsregeln und Hygienevorschriften für fast alle Sportarten wieder aufnehmen.

Wir starten ab Dienstag 30.06. mit einem reduzierten Schwimmbetrieb. Alle Schwimmerinnen und Schwimmer ab 12 Jahre können einen Trainingsplatz online buchen (Schnuppertraining nicht möglich!).

Das Training der beiden Kontaktsportarten Judo und Ju Jutsu ist leider noch nicht erlaubt.

Aufgrund der Schutzmaßnahmen haben sich einige Trainingszeiten als auch Orte verändert. Hier finden Sie eine Übersicht:

Trainingszeiten aller Sportarten (außer Basketball, Fußball und Hockey)

Trainingszeiten Basketball

Trainingszeiten Fußball

Trainingszeiten Hockey

Im Turnbereich wird das Turnen für 4-6 Jährige (Online Registrierung verpflichtend!) ab kommende Woche 29.06. am Montag und Donnerstag angeboten. Parkour startet für Kinder zwischen 8-12 Jahren am Mittwoch 01.07. und findet einmal pro Woche statt (Online Registrierung verpflichtend!). Abenteuerturnen wie auch Vorbereitung Leistungsturnen benötigen keine Online Registrierung mehr.

Für folgende Turnangebote ist eine kostenfreie wöchentliche Online Registrierung verpflichtend. Alle anderen Angebote benötigen keine vorherige Online-Registrierung:

Registrierung Eltern-Kind Turnen für Freitag (Bitte zwei Tickets buchen für Kind + Begleitperson, bestehende Mitgliedschaft verpflichtend | Schnuppertraining jedoch möglich!)

Registrierung Kinderturnen 4-6 Jahre (bestehende Mitgliedschaft verpflichtend | kein Schnuppertraining möglich)

Registrierung Parkour 8-12 Jahre (bestehende Mitgliedschaft verpflichtend | kein Schnuppertraining möglich)

In den meisten Sportarten bestehen bereits feste Trainingsgruppen. Im Gesundheits- und Fitnessbereich ist dies nicht immer der Fall. Deshalb bitten wir Sie, falls Interesse an einem Kurs in diesem Bereich besteht, diesen regelmäßig bis zu den Sommerferien zu besuchen.

Die kommende Woche ist ein Testbetrieb. Deshalb bitten wir um Verständnis, falls Anpassungen notwendig sind.

Wir wünschen viel Spaß!