Training und Corona – TSV Grünwald

Vorstand des TSV Grünwald

Training und Corona

die Trainingspläne nach den Sommerferien (ab 08.09.2020) für alle Sportarten können Sie hier einsehen. Eine wöchentliche kostenfreie Online Registrierung ist nur für die Kurse Eltern-Kind Turnen, Kinderturnen und Parkour notwendig (siehe Registrierungslinks am Ende dieser Seite).

Bei allen anderen Sportangeboten kommen Sie einfach vorbei und registrieren sich vor Ort.

Ein Schnuppertraining ist nicht beim Schwimmen, Trampolin, Kinderturnen 4-6 Jahr und Eltern-Kind Turnen möglich. Bitte beachten Sie weiterhin die geltenden Abstands- und Hygieneregeln (siehe Schutzkonzept und Video).

Trainingszeiten aller Sportarten ab 8.09.2020 (außer Basketball, Fußball A-F Jugend und Hockey)

Trainingszeiten ab 08.09.2020_Basketball

Trainingszeiten ab 08.09.2020_Fußball A-F Jugend

Trainingszeiten ab 08.09.2020_Hockey

Im Freizeitpark ist die Spielhalle, der Aerobicraum und der Gymnastikraum geöffnet (Alte Turnhalle bleibt geschlossen).
Die Turnhalle und der Sportplatz am Gymnasium bleiben weiterhin geschlossen. Auch der kleine Kraftraum in der Helmi Mühlbauer Halle ist aktuell nicht nutzbar.

Bitte machen Sie sich mit unserem Schutzkonzept für Sporthallen vertraut und besprechen den Trainingsablauf mit Ihren Kindern. Wir hoffen, dass unser Video dies erleichtert. Für alle Fitness- und Gesundheitskurse müssen die Matten von zuhause mitgebracht werden. Duschen und Umkleiden bleiben geschlossen. Bitte warten Sie vor Trainingsbeginn am Halleneingang. Die Übungsleiterin bzw. der Übungsleiter nimmt Sie in Empfang und registriert alle Anwesenden. Eltern dürfen (außer beim Eltern Kind Turnen) Ihre Kinder nicht in die Halle begleiten. Herzlichen Dank!

Schutzkonzept_TSV Grünwald

Informationen für Sportlerinnen und Sportler (kompakt)

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Video laden

Für folgende Trainingsangebote ist eine kostenfreie wöchentliche Online Registrierung verpflichtend. Alle anderen Angebote benötigen keine vorherige Online-Registrierung:

Bitte Ticket beim Einlass vorzeigen!!!

Online-Registrierung Eltern-Kind Turnen (Bitte zwei Tickets buchen für Kind + Begleitperson | Kein Schnuppertraining möglich!)

Online-Registrierung Kinderturnen 4-6 Jahre | Kein Schnuppertraining möglich)

Online-Registrierung Parkour 8-12 Jahre | Schnuppertraining möglich)

In den meisten Sportarten bestehen bereits feste Trainingsgruppen. Im Gesundheits- und Fitnessbereich ist dies nicht immer der Fall. Deshalb bitten wir Sie, falls Interesse an einem Kurs in diesem Bereich besteht, diesen regelmäßig zu besuchen.

Wir bitten um Verständnis, falls Anpassungen im Trainingsbetrieb notwendig sind !