Tai Chi Chuan – TSV Grünwald

Tai Chi Chuan

Kontakt: Hans Westermeier | info@taichi-gruenwald.de

Tai Chi Chuan ist eine über Jahrhunderte entwickelte Kampf- und Bewegungskunst aus China. Wir bieten Ihnen die nötigen Impulse durch ein regelmäßiges, abwechslungsreiches Trainingsprogramm für Jung und Alt. Sie entscheiden durch die Teilnahme am Unterricht und Ihr Übungspensum, wie tief Sie in diese Welt vordringen wollen.

Achtung: Ab kommender Woche 29.11. stellen unsere Übungsleiter Hans Westermeier und Andreas Purucker den Trainingsbetrieb vor Ort ein. Sie bieten jedoch regelmäßig neue Trainingsvideos an: https://vimeo.com/showcase/6951720

Trainingsschwerpunkte:
Ausdauer ⁕⁕⁕⁕ Beweglichkeit ⁕⁕⁕⁕ Koordination ⁕⁕⁕⁕ Kraft ⁕⁕⁕⁕ Schnelligkeit ⁕⁕⁕⁕

Trainingszeiten:

(Mouseover über die Sportart für mehr Informationen)

MoDiMiDoFr

Fr

Bemerkungen: Sonderbeitrag 6,00€ (monatlich) zusätzlich zum Hauptvereinsbeitrag.

Besuchen Sie uns auf Facebook!TSV Abteilungen auf Facebook