Online Live Training | Zusammen trainieren und Spaß haben! – TSV Grünwald

Online Live Training | Zusammen trainieren und Spaß haben!

wir freuen uns mit Dir sportlich aktiv zu sein. Hier findest Du unseren aktuellen Online Live Trainingsplan:

Online Live Training | Kursplan 12.04.2021-18.04.2021

Online Live Training | Kursplan 19.04.2021-25.04.2021

Anmerkung: Die Kurse Bewegter Rücken und Functional von Jasmin müssen am Donnerstag 22.04. leider entfallen!

Hinweis zum Datenschutz: Unsere Online Live Kurse führen wir mithilfe der Online-Meeting-Funktion von Zoom durch. Mit dem Anklicken eines Zoom-Zugangslinks in unserem Kursplan willigen Sie ein, dass wir Sie an Zoom weiterleiten dürfen und Zoom Ihre Daten zu dem in seiner Datenschutzerklärung dargestellten Zwecken verarbeitet. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Datenverarbeitung durch Zoom.

Alle Informationen zum digitalen Sportangebot

Aufgrund der neuen Infektionsschutzverordnung ist es nun möglich, dass bei einem stabilen Inzidenzwert zwischen 50-100 im Landkreis München Kinder unter 14 Jahren in einer festen Gruppe von maximal 20 Kindern im Außenbereich trainieren. Das Training ist als Individualtraining durchzuführen, so dass Abstände eingehalten werden. Diese Regelung besteht weiterhin auch nach den Osterferien ab 12.04.21.

Leider erfolgten am Montag 22.03. keine weiteren Öffnungsschritte wie sie im Stufenplan vorgesehen waren (siehe Öffnungsschritte DOSB), so dass die Regelungen vom 08.03. unverändert bestehen. Somit dürfen wir unsere umfangreichen Vorbereitungen, einigen Kindern in der Sporthalle ein Training zu ermöglichen (inkl. Schnelltestung durch Ärztin), zunächst nicht umsetzen.

Informationen zum kontaktfreien Sport im Außenbereich

Viel Spaß beim Training!