Herzlich willkommen!

nun ist unser Projekt „Neue Website“ abgeschlossen. Der TSV präsentiert sich im neuen Look. Wir haben versucht, möglichst viele Wünsche unserer Abteilungen zu berücksichtigen und zudem bei aller Komplexität eine übersichtliche Seite auf dem neuesten Stand der Technik (responsive Design) zu erstellen.

Auf der Startseite können Sie direkt über das Tool „Finde deinen Sport“ nach Sportarten suchen und diese nach Wochentag und Tageszeit filtern. Zudem finden Sie Sportartengruppen, aktuelle News der Abteilungen und des Hauptvereins, sowie aktuelle Termine. Der Newsbereich wird sich in den nächsten Wochen und Monaten mit zusätzlichen Inhalten füllen. Unter dem Menüpunkt „Verein“ finden Sie allgemeine Informationen zum TSV. Wenn Sie auf Sportangebot klicken, sehen Sie alle Sportarten aufgeführt. Der Menüpunkt „Mitglied werden“ ist für alle Sportbegeisterte, die dem TSV beitreten wollen. Unter Aktuelles sind alle News aufgeführt und unter Kontakt finden Sie Ihre Ansprechpartner der Geschäftsstelle, eine Übersicht häufig gestellter Fragen (FAQ) und unsere Stellenausschreibungen (Jobs).

Wir wünschen viel Spaß beim Surfen!

Mit sportlichen Grüßen,

Ihr TSV Team