Frohe Weihnachten und einen guten Start in 2021 – TSV Grünwald

Frohe Weihnachten und einen guten Start in 2021

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

ein ungewöhnliches Jahr neigt sich dem Ende entgegen.

Von den Einschränkungen des öffentlichen Lebens zur Eindämmung der steigenden Corona-Infektionszahlen war der Freizeit- und Amateursport immer wieder stark betroffen. Auch aktuell befinden wir uns in einem vollständigen Lockdown.

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sehr verständnisvoll mit der aktuellen Situation umgehen und uns weiterhin die Treue halten.

Auch wir lassen uns nicht entmutigen und haben in diesem Jahr zahlreiche neue sportliche Initiativen gestartet, um auf digitalem Weg in Kontakt mit Ihnen zu treten, sportlich aktiv zu bleiben und vor allem um die Gesundheit aller Mitglieder zu stärken. Bereits im Mai haben wir ein umfangreiches Individualtraining in fast allen Sportarten auf den Weg gebracht. Auch unseren jährlichen Burglauf wurde virtuell veranstaltet.

Zudem freuen wir uns sehr, dass unser digitales Video Training,  das Online Live Training und der TSV-Adventskalender mit einer täglichen Sport-Challenge von Ihnen so positiv angenommen wird.

Den aktuellen Online Live Trainingsplan für die Weihnachtsferien finden Sie auf unserer Website unter Sport daheim | Das digitale Sportangebot.

Wir hoffen, nach Beendigung des Lockdowns baldmöglichst den Sportbetrieb vor Ort wiedereröffnen zu können und wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr.

Mit sportlichen Grüßen,

Willi Mühlbauer