Eltern-Kind-Turnen – TSV Grünwald

Kontakt: Sabine Schratzenstaller | info@tsv-gruenwald.de

Unsere Kleinsten purzeln, kugeln, klettern, springen und balancieren durch diverse Parcoure aus Matten, Kästen, Bänken, Minitramps und Berg- und Talbahnen. Hohe Hindernisse werden überwunden und vom Kasten gesprungen, zuerst mit Mamas oder Papas Hilfe, dann auch alleine. Aber auch das Einhalten von Regeln und die gegenseitige Rücksichtnahme wie z.B. in der Schlange warten, nicht schubsen und erst hüpfen, wenn frei ist, gehören zu den Dingen, welche die kleinen Turnerinnen und Turner lernen.

Aktuell bitte Trainingszeiten unter https://tsv-gruenwald.de/training-und-corona/ einsehen. Leider können wir zur Zeit keine Neumitglieder für das Eltern-Kind Turnen aufnehmen und kein Schnuppertraining anbieten.

Trainingsschwerpunkte:
Ausdauer ⁕⁕⁕⁕ Beweglichkeit ⁕⁕⁕⁕ Koordination ⁕⁕⁕⁕ Kraft ⁕⁕⁕ Schnelligkeit ⁕⁕⁕⁕

Trainingszeiten:

(Mouseover über die Sportart für mehr Informationen)

MoDiMiDoFr

Do

Bemerkung: Kein Sonderbeitrag, bereits im Hauptvereinsbeitrag enthalten. Anmeldepflicht für Kind und Mutter bzw. Vater!