Baseball | Softball – TSV Grünwald

Baseball | Softball

Kontakt
Baseball/Softball: German Estevez | german.estevez@tsv-gruenwald.de | 0151-28308252

Ein Probetraining ist immer am Mittwoch zur regulären Trainingszeit zwischen 16:30-19:30 Uhr im Grünwalder Freizeitpark möglich. Wir freuen uns auf Dich!

Historisch ist Baseball aus verschiedenen europäischen Schlagballvarianten hervorgegangen. Auswanderer brachten die Spiele in die Vereinigten Staaten mit, wo sich die heutigen Regeln entwickelten. Nicht umsonst wird Baseball als „Family Game“ bezeichnet, da alle Generationen dabei Spaß haben. Bei uns wird neben Baseball auch Softball gespielt.

Trainingsschwerpunkte:
Ausdauer ⁕⁕⁕ Beweglichkeit ⁕⁕⁕⁕ Koordination ⁕⁕⁕⁕ Kraft ⁕⁕⁕⁕ Schnelligkeit ⁕⁕⁕

Trainingszeiten:

(Mouseover über die Sportart für mehr Informationen)

MoDiMiDoFr

Zusatztraining Baseball (in Absprache mit Coach):
Baseball girls and boys: Samstag 09:30-12:30 Uhr, Turnhalle Grundschule

Bemerkungen: Sonderbeiträge für Schüler / Studenten 13,90 € (monatlich) und Geschwister / Erwachsene 12,80 € (monatlich) zusätzlich zum Hauptvereinsbeitrag.