Schwimmen – TSV Grünwald

Kontakt: Nikolai Dlugi | info@tsv-gruenwald.de

Vom 11.09-21.09 findet wieder die Revision des Schwimmbades im Grünwalder Freizeitpark statt. Leider ist in diesem Zeitraum kein Trainingsbetrieb möglich.

In den letzten Jahren verzeichnet der TSV eine große Nachfrage nach seinen Schwimmkursen. Unsere Trainerinnen und Trainer vermitteln mit großem Engagement unseren Kindern und Jugendlichen wesentliche Grundlagen des Schwimmsports u.a. alle vier Schwimmlagen.

Bei Interesse, registrieren Sie Ihr Kind bitte auf unserer Warteliste mit einer Email an info@tsv-gruenwald.de. Wir benötigen folgende Daten: Vorname, Nachname, Geburtsdatum, Email. Voraussetzung ist ein bestandenes Seepferdchen und Ihr Kind sollte bereits 5 Jahre alt sein. Sie erhalten bei einem freien Platz eine Email von uns.

Erwachsene melden sich bitte direkt bei Joachim Harrer per Email (joachim.harrer@tsv-gruenwald.de) für ein Schnuppertraining an. Für Erwachsene bieten wir dauerhaft am Dienstag von 19-20 Uhr eine Trainerstunde zum Erlernen und Verbessern der Kraultechnik an. Kommen Sie einfach zu einem Schnuppertraining vorbei!

Wenn Sie unser Schwimmangebot wahrnehmen, bitten wir um eine Anmeldung in der Schwimmabteilung und um Kauf der Schwimmeinlasskarte (einmalig 10€) in der Geschäftsstelle.

Trainingsschwerpunkte:
Ausdauer ⁕⁕⁕⁕ Beweglichkeit ⁕⁕⁕⁕Koordination ⁕⁕⁕⁕ Kraft ⁕⁕⁕⁕ Schnelligkeit ⁕⁕⁕⁕

Trainingszeiten:

(Mouseover über die Sportart für mehr Informationen)

MoDiMiDoFr

Do

Bemerkungen: Sonderbeitrag 10,00€ (monatlich) zusätzlich zum Hauptvereinsbeitrag, Freier Eintritt ins Schwimmbad zu den Trainingszeiten mittels Chip-Karte (einmalig 10,00€, erhältlich in der Geschäftsstelle).